Китайские сигвеи - как выбрать и основные недостатки


+7 (499) 638-59-69

Китайские сигвеи

Оригинальный американский бренд Segway, занимающийся производством гироскутеров, является одним из лидеров на международном рынке среди техники с аналогичными функциональными возможностями. Каждая модель выполнена из высококачественных материалов, полностью соответствующих стандартам безопасности и обеспечивающих стабильную работу оборудования на протяжении длительного периода эксплуатации. Рыночная стоимость таких гироскутеров превышает среднюю на рынке, однако человек платит за безопасность и надежность.

В противовес бренду появилось большое количество китайских сигвеев – аналогов знаменитого бренда. Разрабатываются модели с новыми концепциями дизайна и техническими особенностями, которые превосходят американскую технику. Однако, не широкий выбор моделей, а качество внутренних компонентов играет роль при покупке.

Недостатки китайской техники

Китайские производители ежегодно выпускают на мировые рынки большое количество товаров – копий ведущих брендов. Не исключением стали и гироскутеры. Такие новинки отличаются от оригинальной продукции:

  • значением рыночной стоимости;
  • функциональными характеристиками;
  • уровнем безопасности и отсутствием гарантии.

Можно встретить сигвей с двумя аккумуляторами, более высоким запасом хода и предельной скоростью. Подобные решения устанавливаются на платформу с обновленным дизайном и поступают в продажу.

Тем не менее, далеко не всегда покупатель получает именно то, что он хотел. Китайские сигвеи зачастую не соответствуют заявленным параметрам. Характеристики бывают преувеличены, а одно техническое решение или модификация способствуют ухудшению работы всего гироскутера. Важный параметр, на который обращают внимание многие – цена. Копии сигвеев собирают на предприятиях из дешевых компонентов, что сказывается на качестве работы и позволяет устанавливать низкую отпускную стоимость.

Выбор сигвеев

Покупка низкокачественной продукции может стать не только плохим вложением капитала, но и принести риск своему и здоровью окружающих. Частой причиной аварий с участием китайских сигвеев становится выход из строя одного или нескольких компонентов. Осуществление ремонта гироскутера и замена поврежденных деталей в таких ситуациях не всегда приносят плоды.
Отличительной чертой оригинальных сигвеев американского бренда является стабильность в работе и надежность. За все компоненты производитель несет полную ответственность, что доказывает наличие долгосрочной гарантии на все оборудование. Использование таких гироскутеров безопасно.

Преимущества выбора настоящей брендовой техники подтверждаются многочисленными положительными отзывами покупателей. Китайские сигвеи являются дешевой, но не всегда хорошей альтернативой оригинальной технике. Практичные люди всегда предпочитают один раз заплатить за качественное изделие, чем рисковать с приобретением сомнительных бюджетных аналогов. Не стоит рисковать своим бюджетом и здоровьем, выбирая копию сигвея.